Archiv 2014

Hier finden Sie Presseartikel, Protokolle (nur für registrierte Clubmitglieder!) und andere Informationen über Veranstaltungen aus dem Jahr 2014.

Herbstputz01
bwd  im Album blättern: Seite 1/9  fwd
Herbstputz01
Herbstputz02
Herbstputz03
Herbstputz04
Herbstputz05
Herbstputz06

München 2014 Bezirksklasse 2 Gr. 105

BTV [LINK]

München 2014 Bezirksklasse 2 Jugend Gr. 089

BTV [LINK]

Hurra wir haben es wieder einmal geschafft!!!!!

Wir die Mädchentruppe U14 des TC Deisenhofen hatten eine wirklich spannende Spielsaison. Das Wetter hat uns dieses Jahr gottlob nicht im Stich gelassen und wir konnten alle Spiele ohne Probleme durchziehen. Am Anfang hatten wir wirklich Sorge, dass wir zu wenig Spieler sind, aber das hat unsere Truppe echt zusammengeschweißt!!! Jeder wusste wie wichtig es ist, bei allen Spielen anwesend zu sein. Oft standen wir als Team auch zu fünft da und feuerten die anderen an. Es gab ziemlich starke Gegner und es waren tolle Kämpfe. Zum Schluss hatten wir dann echt Glück und konnten durch einen Aufstellungsfehler der anderen Mannschaft auf Platz 1 wandern. Das nennt man Glück und das verdanken wir sicher auch unserem Maskottchen, das immer dabei war. Und als Belohnung für die erfolgreiche Saison hat uns der Verein einen Ausflug zum Wasserskifahren gesponsert.

Für nächstes Jahr suchen wir dringend Verstärkung für unser nettes Team.
Wir trainieren im Winter und auch im Sommer zusammen. Meldet euch doch bitte bei unserer Jugendsportwartin Uschi Fürmann (6134656), wir freuen uns auf euch!!!

Uschi Fürmann