Leistungen

Die aktive Mitgliedschaft im TC Deisenhofen enthält die freie Spielberechtigung auf den Plätzen 1 bis 4 in der Freiluftsaison (ca. Mitte April bis Ende Oktober). Das Mitglied erhält ein Namensschild zum Belegen seiner Spielstunde, die im Einzel in Stoßzeiten auf 45 Minuten beschränkt ist und im Doppel auf 60 Minuten. Natürlich kann man länger spielen, wenn der Platz danach nicht belegt ist. Das Mitglied kann an allen sportlichen und gesellschaftlichen Events kostenlos teilnehmen, sofern kein gesonderter Beitrag dafür erhoben wird. Ebenso stehen ihm die Nutzung der kompletten Anlage incl. Clubheim mit den verbilligten Getränken zur Verfügung.

Weitere Leistungen, die in der Mitgliedschaft enthalten sind:

- Nutzung des Kinderspielplatzes

- Nutzung der Kleinfeldballwand

- Bei entsprechender Spielstärke kostenlose Spielberechtigung in einer adäquaten Tennismannschaft

- Für Jugendliche: Teilnahme an den vom Club bezuschussten Trainings