Die Vorstandschaft wurde in der Mitgliederversammlung vom 22.März 2018 gewählt.

Am 22.März 2018 wurde der Vorstand des TCD neu gewählt.

1.Vorstand: Hans-Georg Huber:
Vertretung nach außen, Rundschreiben, Leitung der Sitzungen und Veranstaltungen

2.Vorstand: Friedhelm Kukral:
Betreuung der Clubanlage, Vertretung des 1. Vorstands

3.Vorstand: Dr. Claudia Kuntze:
Mitgliederverwaltung

Sportwartin: Uschi Fürmann:
Sportaufsicht, Koordination und Erstellung des TCD-Jugendtrainings, Organisation der Punktspiele und Turniere, Mannschaftsaufstellung, Internetadministrator BTV.

Schatzmeisterin: Susanne Große-Wöhrmann:
Finanzverwaltung.

PR-Verantwortliche: Christine Klein:
Administration der Webseite des TCD, Social Media

Schriftführerin: Birgit Krandick:
Erstellung der Protokolle.

Geschäftsstelle: Ingrid Strunk: Tel. 089/6132579
Mitgliederverwaltung, Beitragsverfahren und Getränkeabrechnung.

Hausmeister: Jandre Vidovic