Liebe Tennisfreunde,

bei uns im TCD wird der Jugendsport sehr hoch bewertet und als das belebende Element betrachtet, da er nachhaltig die Entwicklung von Körper und Geist bei Kindern und Jugendlichen beeinflusst,   Selbstvertrauen und Selbstwertgefühl vermittelt und damit in positiver Weise zur sozialen und kognitiven Entwicklung der Persönlichkeit beiträgt.

Wer Sport treibt und sich im fairen Wettstreit mit Gleichgesinnten misst, der trägt zu einem Gesellschaftsbild bei, das geprägt ist von Leistung, Teamarbeit und gegenseitigem Respekt.

Aus diesem Grunde haben wir ein wirkungsvolles Jugendförderungskonzept entwickelt und in die Tat umgesetzt.

Unser Sportwartin Uschi Fürmann und unsere Jugendsportwartin Verena Möbel-Tober.

Alle Spiele des TCD findet ihr unter dem Vereinsspielplan des BTV.