der aktuelle Spielplan Sommer 2017:

BTV [LINK]

• IMG-20170708-WA0002

Hallo liebe Mädels,

zuerst muss ich Euch nochmal ganz herzlich gratulieren zu Euren zwei Siegen, mit denen wir es auf den 5. Platz innerhalb unserer Gruppierung von 7 Mannschaften geschafft haben.
Das ist superklasse und ich danke allen, die sich hier mit ganzer Kraft eingesetzt haben !!!
Ganz oben steht erwartungsgemäß der TSV Schäftlarn, der ja auch wirklich stark war.

Wir haben gemerkt, dass es in dieser Bezirksklasse schwieriger war, und umso mehr freue ich mich, dass es nach den ersten Spielen, die immer nur sehr knapp verloren gingen, doch noch Erfolge gegeben hat, so dass wir, denke ich, wirklich zufrieden und stolz sein dürfen mit unserem Abschneiden.

Und das sollte, wie immer, mit einer fröhlichen Mannschaftsfeier bei uns im Club begangen werden.

Mannschaftsabschlussfeier: 27.07.2017

Wenn jeder etwas beisteuert zum Büfett, können wir es uns, bei hoffentlich schönem Wetter, gut gehen lassen und einen wunderbaren Sommerabend miteinander verbringen.
Ich freue mich darauf !

von Claudia