Training

Unsere Vereinstrainerin Corina Appenzeller ist für den gesamten Trainingsablauf verantwortlich. Sie ist sowohl für Anfänger und Kinder, als auch für spielstarke Mannschaftsspieler (ehemalige rumänische Nationalspielerin) bestens ausgebildet.

Da unsere „Eigengewächse“ Moritz Retzer und Luca Fürmann leider aktuell nicht mehr zur Verfügung stehen und von vielen Seiten die Frage nach einer diesbezüglichen Alternative an die Vorstandschaft herangetragen wurde, haben wir darauf natürlich reagiert.

Es ist uns gelungen, einen aus unserer Sicht sehr guten Ersatz zu finden, der sicherlich diese Lücke perfekt zu schließen in der Lage ist.
Stefan Fuchs ist mit 23 Jahren zwar noch ein junger Trainer, der jedoch bereits eine eigene Tennisschule leitet und die B-Trainerlizenz neben diversen anderen Qualifikationen besitzt. Er wird kurzfristig eventuell auch schon einige wenige Wintertrainings-Einheiten anbieten können. Nähere Infos finden sich in Kürze auf unserer Homepage, vorab schon für Interessierte seine Kontaktdaten:

Falls diese Kapazitäten noch nicht ausreichen sollten, wird Corina, je nach Bedarf, noch einen zusätzlichen Trainer installieren.
Anmeldungen direkt über die Trainer!!