Trainerin Corina

Corina Appenzeller

Seit 1988 bin ich als Tennistrainerin im Bereich Jugend (Fortgeschnrittene und Anfänger), Mannschaft als auch Erwachsene tätig. Meinen Trainerschein habe ich beim DTV erworben.

Handy: 0170 - 473 57 94

VITA

• Mit 9 Jahren habe ich begonnen Tennis zu spielen in Bukarest (Rumänien)
  • Mit 13 Jahren gehörte ich zum rumänischen Kader und war Nummer 1 in meiner Altersklasse
  • Teilnahme an internationalen Tennis Turnieren für die rumänische Jugend-Nationalmannschaft
  • Seit 1988 lebe ich in Deutschland
  • Position 90 in der Deutschen Damen-Rangliste
  • Position 13 in der Rangliste für NRW
  • Mannschaftserfahrungen in den Vereinen (Blau-Weiß Neuss, ETUF Essen, ETB Essen, PSV Essen, OTHC Oberhausen,...)
  • 2000 Deutscher Meister Damen 30 mit der Mannschaft Blau-Weiß Neuss

Sommer Tenniscamp 2016

"Alle 9 Kinder waren glücklich und sehr zufrieden mit dem Verlauf des Camps. Wir haben viel Tennis gespielt, aber auch ergänzend andere Spiele durchgeführt, um die Motorik, Gleichgewicht und die Laufschule zu verbessern. Viel Spaß hatten die Kinder vor allem am Feldhockey Spiel! Am letztenTag sind den Kindern Urkunden überreicht worden und jeder hat ein Geschenk als schöne Erinnerung an diese fröhliche Woche erhalten! "
Viele Grüße und schöne Sommerzeit !
Corina

• sommercamp_2016_01