Trainerin Corina

Corina Appenzeller

Seit 1988 bin ich als Tennistrainerin im Bereich Jugend (Fortgeschnrittene und Anfänger), Mannschaft als auch Erwachsene tätig. Meinen Trainerschein habe ich beim DTV erworben.

Handy: 0170 - 473 57 94
mehr über mich [pdf]

Sommer Tenniscamp 2016

" Alle 9 Kinder waren glücklich und sehr zufrieden mit dem Verlauf des Camps. Wir haben viel Tennis gespielt, aber auch ergänzend andere Spiele durchgeführt, um die Motorik, Gleichgewicht und die Laufschule zu verbessern. Viel Spaß hatten die Kinder vor allem am Feldhockey Spiel! Am letztenTag sind den Kindern Urkunden überreicht worden und jeder hat ein Geschenk als schöne Erinnerung an diese fröhliche Woche erhalten! "
Viele Grüße und schöne Sommerzeit !
Corina

• sommercamp_2016_01