Der Tennisclub für jedermann in Deisenhofen

Die Trainings werden durchgeführt von Corina Appenzeller und Mijat Bungic.

Vertragspartner für alle Trainings sind die Trainer. Vertragskonditionen und Preise werden von den Trainern individuell festgelegt, sie richten sich u.a. nach der Anzahl der Teilnehmer (Einzeltraining bis 4 / 5 er Gruppe) und Anzahl der Termine.

Auch die Koordination der Trainingsgruppen und -termine erfolgt in direkter Absprache mit einem der Trainer.

Wir bitten um rechtzeitige, verbindliche Planung vor der Sommer- bzw. Wintersaison.

Das Training auf dem Clubgelände des TC Deisenhofen ist nur für Clubmitglieder möglich. Für ein Schnuppertraining muss u.a. aus versicherungstechnischen Gründen der Spieler als Gast in die Gästeliste im Clubhaus eingetragen sein und die Gastgebühr von 5 Euro pro Stunde direkt beim Trainer bezahlen.

Sommertraining

Unser Sommercamp mit unserer Trainerin Corina findet vom 2.8. – 6.8.2021 von 10-15 Uhr und von 18-20 Uhr auf zwei von unseren Plätzen statt. Für den Vormittag sind noch zwei Plätze für 10/11Jährige, aber keine Anfänger, frei.

Im Sommer erfolgt das Training auf dem Clubgelände des TC Deisenhofen. Durch die Clubmitgliedschaft ist die Platzbenutzung bezahlt. Anderweitige wetterbedingte Regelungen sind durch individuelle Absprachen mit dem jeweiligen Trainer geregelt.

Die Gebühren für das Trainingsabo sind zu Beginn der Trainingsserie direkt an den Trainer zu entrichten.

Wintertraining

In der Wintersaison wird das Training in einer der umliegenden Hallen (BTV-Gelände, Raschke Taufkirchen, Beutelstahl) abgehalten. Die Hallenplätze müssen angemietet werden, der Preis dafür fällt zusätzlich zu den Trainingskosten an. Aufgrund der sehr begrenzten Hallenplatzkapazitäten ist eine verbindliche Anmeldung und Bezahlung vor den Sommerferien notwendig.

AKTUELL  Feriencamps