Der Tennisclub für jedermann in Deisenhofen

Die Trainings werden durchgeführt von Corina Appenzeller und Mijat Bungic.

Die Koordination der Trainingsgruppen und -termine erfolgt in direkter Absprache mit einem der Trainer. Wir bitten um rechtzeitige, verbindliche Planung vor der Sommer- bzw. Wintersaison.

Das Training auf dem Clubgelände des TC Deisenhofen ist nur für Clubmitglieder möglich. Für ein Schnuppertraining muss u.a. aus versicherungstechnischen Gründen der Spieler als Gast in die Gästeliste im Clubhaus eingetragen sein und die Gastgebühr von 5 Euro pro Stunde direkt beim Trainer bezahlen.

Sommertraining

Im Sommer erfolgt das Training auf dem Clubgelände des TC Deisenhofen. Durch die Clubmitgliedschaft ist die Platzbenutzung bereits bezahlt. Die Preise für ein Training richten sich nach der Anzahl der Teilnehmer (Einzeltraining bis 4 / 5 er Gruppe) und Anzahl der Termine. Die Gebühren für das Trainingsabo sind zu Beginn der Trainingsserie direkt an den Trainer zu entrichten. Wetterbedingte Ausfälle werden nach Absprache nachgeholt.

Wintertraining

In der Wintersaison wird das Training in einer der umliegenden Hallen (BTV-Gelände, Raschke Taufkirchen, Beutelstahl) abgehalten. Die Hallenplätze müssen angemietet werden, der Preis dafür fällt zusätzlich zu den Trainingskosten an. Aufgrund der sehr begrenzten Hallenplatzkapazitäten ist eine verbindliche Anmeldung und Bezahlung vor den Sommerferien notwendig.

Feriencamps

In den Pfingst- und Sommerferien bieten die Trainer Feriencamps an. Die Information dazu erfolgt im Training.